21点新闻中心

当前位置:首页 > 21点网站 > 内容

新闻详情

中国竞彩网国际赛情报:瑞士分心4天后的强强对话
        日期:2019-07-21 09:14:42    点击数:2931

周三001国际赛瑞士VS卡塔尔2018-11-1502:00

两队历史上没有比赛交手记录,本战是双方首次正面交锋。

主客双方实力底蕴均不在一个档次,主强客弱一目了然,指数以主让两球中高水或球半两球中水起步,让步力度较大,受注后盘面过渡至两球两球半格局,此举明显属于对主队的支持,本战瑞士主场拿下对手没有任何悬念。

在切尔西作为卫冕冠军的2015-16赛季,第一场比赛中,女队医伊娃在治疗阿扎尔时跑得太快,第二次执教切尔西的穆里尼奥很快就被解雇了。那时穆里尼奥精神崩溃了,球员们也不再战斗,球队跌到了降级区附近,“特殊的一个”在圣诞节前就被解雇了。

作为2022年世界杯的东道主,卡塔尔目前世界排名第96位,亚洲列第14位。卡塔尔足球目前已经放眼2022年的世界杯,为了能当好东道主,卡塔尔近期积极参加热身赛,而且取得不俗的成绩。2018年度中8场比赛取得6胜1平1负的佳绩,不过一个月前他们客场0-2不敌乌兹别克,遭遇今年以来的首场败仗。当然热身对手其中大部分都是亚洲球队,仅4-3险胜过南美的厄瓜多尔。回顾卡塔尔以往过招欧洲球队,主场面对阿塞拜疆、列支敦士登这些欧洲弱旅均落败,客场挑战欧洲顶级的瑞士谈何容易。

地点:瑞士-巴素利

最近一次就属南非世界杯开始前,法国队臭名昭著的雏妓门事件了,四名主角本泽马、里贝里、本阿尔法和戈武遭到指控,一度面临着三年监禁的处罚,这可急坏了时任主帅多梅内克。虽然最后保住了里贝里和戈武的入选名额,但法国队随后又爆出更衣室内乱,最终小组赛耻辱1平2负垫底被淘汰。

(中国竞彩网)

瑞士国家队目前位列世界第8位,本期大名单中,仍以沙奇里、扎卡、利希施泰纳等球星领衔。尽管瑞士队中大牌球星集中在中前场,但最让人放心的是他们的后防。尤其是主场作战,瑞士近10场主场赛事录得9胜1平的恐怖战绩,更难得可贵的是球队10场比赛9场零封,防守强悍,用铜墙铁壁来形容其防线一点都不为过。这场比赛4天后球队将会在欧国联赛事对阵比利时,目前他们已经战罢3轮与只战两轮的比利时同积6分,球队若想以第一名晋级决赛阶段,首先的前提是主场击败比利时。

4. 和值质合:近10期和值质合比0:10,质数和值遗漏11期,近期需防守质数和值。

大小尾分析,

米堡现在以10胜5平8负的战绩暂列排行榜第9名,距离升级附加赛区相差3分,新赛季,米堡就是冲着英超去的,而当前的成绩远不如预期理想,所以蒙克下课也是自然而然的事情了。