21点新闻中心

当前位置:首页 > 21点赢钱 > 内容

新闻详情

七侠排列三第18060期分析:和值大跨度 百位0路号
        日期:2019-07-29 08:47:21    点击数:1456

18059排列三开出755,和值17,为122路,大大大,奇奇奇形态。

定位:百位039十位:128个位:027

数字串:六码012389五码01289

前进之鹰上轮1:6大败给鹿特丹斯巴达,近3场已经丢了12球,防守端漏洞暴露的非常明显。球队前锋理查德连续三场比赛破门,是球队比较稳定的输出点,不过在后防不稳的情况下,球队攻击力并未得到数据上的支持。相比联赛初段的良好发挥,前进之鹰的排名已经下跌到第四位。

最近10期来,012路和值比为3:3:4,本期可重点关注0路和值,另外重点防1路和值。上期开出大区和值17,预计本期和值振幅较小,本期可重点关注中区和值。和值关注:10121316。

上期开出大大大的形态奖号,本期关注:一小两大与一大两小形态。

【基本面分析】

“我现在集中精力为切尔西踢球。”阿扎尔近日如是表示。不过西班牙《世界体育报》指出,尽管阿扎尔不公开表态,以避免得罪切尔西球迷,但全世界都知道,他下赛季想到皇马踢球。

个位上期开出大码偶数6,近20期奇偶比14:6,偶数相隔1期开出,本期关注奇数隔期出号,防偶数连续出号,推荐:奇数参考1、5、7,偶数参考2、8

说明:媒体推荐的“历史命中率统计”表示媒体历史平均命中场次,即:历史命中总场数/(胜负彩期数*14),该数据从胜负彩第08070期开始统计;如上期该媒体无推荐,则“上期命中”用“-”代替。

上期开出奇奇奇形态奖号,本期可重点关注两偶一奇与两奇一偶形态奖号开出

在两队联赛近10次交手中,勒阿弗尔4胜6负,其中主场2胜3负。两队近10次交手无一平局,比赛当中两队的攻防节奏相对较快也是造成这一结果的主要原因,上赛季两队的两次交手双方各自在主场拿下对手获胜。

最近10期内大小跨度比为3:7,本期可重点关注大跨度。最近10期内奇偶跨度比3:7,本期重点关注奇跨度。本期跨度重点关注579。