21点新闻中心

当前位置:首页 > 21点平台 > 内容

新闻详情

湖北体彩组织千辆单车巡游喜迎世界杯
        日期:2019-07-31 10:50:06    点击数:2960

当日上午9时,武汉、襄阳、宜昌、荆州、黄冈等地的体彩分中心工作人员,分别组织共计1300多名身着统一体恤衫的巡游队员整装待发。这些队员中,主要以体彩工作人员、网点业主和销售人员为主,也有部分体彩公益志愿者、大学生和忠实彩友。大家骑着插有“世界杯,一起上场”旗帜的共享单车,一路缓慢前行,吸引了众多路人的注目。

巡游宣传人员一边前行,一边拍照发朋友圈,让更多人分享热闹、喜庆、震撼的场面。武汉体彩分中心工作人员创作的抖音视频,刚上传不到半小时,点击量就超过1万次。据不完全统计,全省各分中心借巡游之机,创作抖音视频和短视频作品100多件,一下子把朋友圈都刷爆了,可谓“满屏都是世界杯”。

戈亚尼亚竞技上轮主场1比3负于克鲁塞罗,前锋雷纳尔多为戈亚尼亚竞技打入1球。下周一,戈亚尼亚竞技客战阿瓦伊,自2010年以来,戈亚尼亚竞技还从未客场击败阿瓦伊,但主客场近4次交手3胜1平处于上风。此外,虽说戈亚尼亚竞技目前排名垫底,但最近两个客场却连续击败了科林蒂安和庞特普雷塔,尤其是战胜科林蒂安,是役是本赛季打到现在最大冷门。如今对阵阿瓦伊,戈亚尼亚竞技至少心理层面不会犯怵。人员方面,常规主力无人伤停,戈亚尼亚竞技可以打出正常水准。

后区四码:04、05、08、09

6月10日,湖北体彩17个分中心同步开展喜迎世界杯“千辆共享单车巡游”宣传活动,其气势和规模让人仿佛感觉到世界杯已经提前开幕。

除了做好“规定动作”的巡游宣传外,许多分中心还在造型、编队等方面进行了创意。看,宜昌体彩分中心的世界杯巡游方阵激情四射,仿佛他们就是一支参加世界杯的队伍。襄阳体彩分中心提前精心策划,准备了很多“自选动作”,他们的创意视频作品令人脑洞大开、连连叫好!

交锋历史:

比赛地:贝洛奥里藏特

当天,襄阳的枣阳、宜城、南漳等县市的体彩业主们,也在工作人员的引导下,同步开展了世界杯巡游活动。接下来,世界杯单车巡游活动将逐步波及到全省各县级区域。(胡蓓)

和值:上期开出和值10,和值呈现出走小的趋势,本期应关注走大,关注和值13、14、16开出。