21点新闻中心

当前位置:首页 > 21点网站 > 内容

新闻详情

瑞典超:赫根优势巨大主场拿下神经刀
        日期:2019-08-16 13:09:23    点击数:4796

比赛时间:4月30日23:00

瑞典超赫根VS北雪平

精选:04-68-68

热刺队近况:

北京时间4月30日晚上23点,2015赛季瑞典超联赛第6轮,赫根主场迎战北雪平。

(中国竞彩网)

升班马波尔蒂芒尼斯近期表现可圈可点,上周末客场击败费伦斯后,球队最近4轮联赛赢下3场,排名也升至积分榜第10位,保级前景较为乐观,但是本场比赛遭遇领头羊波尔图,球队想要拿到积分难度太大,毕竟球队的实力和对手有着悬殊的差距,而且波尔蒂芒尼斯最近5次和对手碰面全部落败,心理层面毫无优势可言,此役主场出击,少输当赢是球队的首要任务,阵容方面后卫贾德森、佩索阿和中场威尔逊三名老伤号继续因伤休战,球队的中后场承受较大压力。

尚州尚武上轮联赛主场2-5惨遭大邱FC蹂躏,联赛刚刚有点起色,又迅速陷入低谷,球队近十轮联赛仅有2胜,胜率实在是差强人意,从球队攻防两端数据上看,攻击端问题不大,几乎场场进球,但是防守端做得漏洞百出,上轮联赛主场竟被对手打入5球,防线完全是纸糊的。目前29轮联赛战罢,尚州尚武取得8胜8平13负,打进33球,失掉41球,积32分排名联赛第10位,仍有潜在的保级风险。值得一提的是尚州尚武目前新老交替已经完成,阵容方面值得期待。另外球队主场成绩3胜5平7负,明显弱势。

赫根排名第11,北雪平排名第8,双方积分差距为2分。双方历史上交手11次,赫根战绩为7胜3平1负,优势巨大。赫根前2个主场1平1负,不过上轮联赛赫根1-0赢球,迎来新赛季的第一场胜利。

北雪平堪称瑞典的神经刀,球队经常大比分输球,又能大比分赢球。本场比赛赫根赢球的把握更大一些,北雪平凶多吉少。

亚盘:半球/一球