21点新闻中心

当前位置:首页 > 21点平台 > 内容

新闻详情

中国竞彩网法乙情报:索肖近期三连败且全部被零封
        日期:2019-08-18 09:20:16    点击数:2523

地点:圣玛丽球场

上轮联赛坐镇主场的索肖面对来访的南锡,结果球队后防不堪重任被南锡轰入4球,0比4惨败给对手的同时输掉了本赛季保级的关键卡位战。失利之后索肖被南锡反超,由于本轮率先进行的比赛中,南锡主场3比2力克强敌洛里昂,少赛一轮的索肖落后南锡已经有4个积分差距。索肖最近状态糟糕联赛遭遇3连败,3连败期间一球未进,这让索肖全队上下笼罩着一层阴霾。本赛季在已经进行的客场比赛中,索肖2胜3平9负进7球丢18球,客场攻击力仅好于目前联赛倒数第一的圣旺红星。

兰斯后防非常稳固,至今是联赛丢球最少的球队,而球队攻击端的出色在一定程度上减轻了后防防守。

凯尔特人昨天在主场以(-0.5、+1.5)96-83赢下了天王山之战,是役他们从首节后半段开始逐渐拉开差距,并一直将领先优势保持到终场,塔图姆再次爆发得到了全队最高的24分并有7篮板4助攻4抢断,布朗(17分)、霍福德(15分12篮板)以及替补出战的莫里斯(13分)、斯玛特(13分)也分别得分上双。明天凯尔特人将赴客场,球队可以尽全力争胜。

比赛场地:圣西姆福里安球场

梅斯上轮联赛作客面对主场实力不俗的勒阿弗尔,在0比2的情况下凭借中场法里德·博拉亚和前锋奥帕·恩古特的进球艰难的2比2与对手逼平。27轮联赛战罢,梅斯以17胜6平4负的成绩傲居积分榜榜首,少赛一轮的他们领先第2名布雷斯特3分。虽为降班马梅斯上赛季随队征战法甲的多名主力流失,但球队管理层并没有放弃为球队进行充足的引援,并且聘请了经验丰富的弗雷德里克·安托内蒂为球队主教练,而球队前锋哈比卜·迪亚洛迪亚洛的回归让球队锋线实力大增,27轮联赛哈比卜·迪亚洛共为球队打入17粒进球,成为梅斯攻击线上的核心。梅斯目前的主场成绩为9胜1平3负,最近联赛主场取得3胜1平保持4场不败。

本场比赛交手的两支球队实力差距有些大,主队梅斯目前高居积分榜头名,客队索肖十分低迷。两队目前都还有目标在身,梅斯在为稳住联赛头名的目标为奋斗,索肖则在降级区苦苦挣扎。两队各项赛事近10次交手,梅斯3胜2平5负,其中主场1胜3负,从两队历史表现来看,梅斯稍处劣势,但是两队最近3次交手梅斯保持全胜,无论从实力还是状态来看梅斯都是更好的那一支。

周一007 法乙 梅斯VS索肖 2019-03-1203:45

场次信息:2018/2019法乙常规赛第28轮

和值012路分析:近十期和值012比为3:3:4,本期可重点关注余0和值,防余1和值。

周五031 荷乙 阿尔梅勒城VS特尔斯达 2019-04-20 02:00

天气情况:多云12°

二区间:上期开出号码12 21,目前上奖势头略有上升,上期该区号码上奖2枚,本期该区有望上奖,参考1-2枚为主,主看1、2路。综合推荐14 16 17 19。

奇偶方面:从近期奇偶出号来看,奇偶数波动出号,综合各项指标分析,本期看好偶数优势开出,重点推荐:偶奇偶防偶偶偶组合。