21点新闻中心

当前位置:首页 > 21点平台 > 内容

新闻详情

中国竞彩网澳超情报:西悉尼门将补时失误断送胜利
        日期:2019-08-22 07:14:10    点击数:2726

喷气机客场四连败

第六位:两极分化态势依然存在,防范小数峰回路转,温态奇偶较佳组合。参考:1、2、4。

1、水晶宫 VS 伯恩利 3

预计本场比赛首发阵容:扬耶托维奇/拉塞尔巴克斯埃尔里奇洛伦特/奥多赫特索迪里奥博内法夏菲尔茨杰拉德托里奇/马约克

比赛时间:12月24日21:30

周五101澳超西悉尼漫步者VS纽卡斯尔喷气机2019-02-0116:50

两队本赛季有过一次联赛交手,纽卡斯尔喷气机客场2:0完胜西悉尼漫步者。

竞彩胜平负推荐31

上期前区间比为2-2-1,根据上期走势,本期可以继续关注1区开号保持,关注2-3-0或2:2:1

既有“小目标”更有“大期待”

科林蒂安vs克鲁塞罗 3

西悉尼终结六连败

纽卡斯尔喷气机上轮联赛做客挑战珀斯光荣,面对联赛领头羊,纽卡斯尔喷气机客场毫无抵抗能力,基奥和基尔肯尼上下半场各自为珀斯光荣取得进球,最终珀斯光荣主场2:0纽卡斯尔喷气机,纽卡斯尔喷气机输掉客场比赛之后已经遭遇了联赛的客场四连败。目前排在积分榜第七位,落后第六名的惠灵顿凤凰11分。

英超方面,维拉VS富勒姆与南安普VS西汉姆都是小盘比赛,相比之下维拉输球的概率更低,而南安普顿则存在冷负的可能性。维拉近期连连告捷,但毕竟当下还面临着保级压力,富勒姆则是无欲无求的中游球队,客场作战很难尽心来打,主队不败机会很大。南安普顿在此前一段时间连连告捷,主场更是接连掀翻利物浦与切尔西两大强大,当前已经领先降级区6分,保级压力明显减小,但南安普毕竟不是强队,要取得四连胜的可能性不大,本场存在冷门拐点的可能性。

西悉尼漫步者上轮联赛做客挑战布里斯班狮吼,此前已经六连败的西悉尼漫步者本有机会在圣科普球场带走一场胜利。博内法夏和耶博阿在上半场就帮助西悉尼漫步者取得了2:0的领先优势,并将领先优势领先到了90分钟,伤停补时阶段,米克尔森和塔加特最后时刻连入两球,西悉尼漫步者飞了煮熟的鸭子,不过此前的六连败已经戛然而止。

预计本场比赛首发阵容:伊塔利亚诺/巴尔加斯博加德斯坦利杰克森乔吉耶夫斯基/乌贾科维奇里登顿皮特托拉斯瓦加斯/奥多诺万

双方过往交锋记录:

竞彩编号010 沙勒罗瓦vs圣图尔登

百位:4 8

本场比赛将在西悉尼漫步者的主场悉尼秀场体育场举行,预计比赛当日气温为22度。