21点新闻中心

当前位置:首页 > 21点赢钱 > 内容

新闻详情

中超大结局?赔率:国安一骑绝尘 力压恒大上港
        日期:2019-08-23 07:14:05    点击数:2028

广州恒大输球后,赔率从此前的1赔2.5升至1陪3.5,渐渐被国安拉开。上海上港在主场2-0战胜富力,目前6胜1平1负排在积分榜第二,落后国安5分。山东鲁能在凭借佩莱的两个进球,2-0战胜河北华夏幸福,目前积14分排在榜单第四,佩莱的进球升至8个,与扎哈维并列射手榜榜首。

微信扫码-足球临场重心红单

[小炮独擒罗森博格1赔3.8平局!昨日9中8][新人1元][下载APP]

[神准!小炮天王山之战独擒国安胜恒大!][徐阳贺炜等大咖解读焦点战!][下载APP]

云达不莱梅本赛季的低迷表现非常让人吃惊,球队目前状态非常差,虽然上个主场取胜,并拿下本赛季首胜外,球队马上就输给莱比锡,而斯图加特本赛季回归德甲后,球队实力强劲,目前球队5胜2平6负排名联赛中游,本场必发即时盘面数据显示,目前平局的模拟盈亏红色预警,而且目前平局的必发指数竟然高达53,本场看好平局打出。

单挑一注:11、16、23、25、31+04、09

另外,江苏苏宁目前以1赔26排在第5,大连一方1赔71排在第6,申花和重庆分别以1赔81和1赔101排在第7和第8。积分榜排在末尾的北京人和以1赔501排最后一名,本赛季的保级之路恐将困难重重。

质合比:2:3,3:2

北京时间5月5日,中超第8轮已全部落下帷幕。其中最焦点的比赛莫过于恒大主场迎战国安,最终凭借比埃拉的进球,国安1-0从天河体育场带走三分。赢下这场强强对话后,国安豪取中超8连胜,夺冠赔率也从1赔2降至1赔1.7,继续捍卫夺冠榜首。

数字串:六码135689 五码15689

推荐一注:05 18 24 28 30+ 05 10

以上分析,仅供参考。

中超夺冠赔率榜单

北京国安客场战胜恒大,这场胜利不仅打破了自己4年客战恒大无胜的尴尬记录,而且破了队史7连胜的最长连胜。如今球队不仅以全胜战绩高居联赛榜首,而且17个进球和上港并列第一,防守端仅失2球傲视全中超,攻防两端霸气十足,尽显王者风范,而1赔1.7的夺冠赔率也表明国安的夺冠概率已经远超5成。