21点新闻中心

当前位置:首页 > 21点网站 > 内容

新闻详情

中国竞彩网阿甲情报:拉普大学状态走低 近3场不胜
        日期:2019-09-07 09:05:51    点击数:1777

周一019阿甲拉普拉塔大学生VS查卡里塔青年2018-04-1008:15

本期盈亏指数方面值得关注的比赛还有这几场比赛:罗马主场面对顿矿工的比赛盈亏指数偏差不大,主队取胜为负值,还是可以重点关注;拉齐奥客场面对基辅迪纳摩,盈亏指数方面给出负正正的盈亏组合,主胜负值较大,比较看好主队胜出;多特客场挑战萨尔茨堡也没有受到高看,建议看好主队不败;比尔森主场面对里斯本,主胜的盈亏指数正值偏大,不利于主胜打出;里昂主场面对莫中央陆军的比赛,盈亏指数给出负负正的组合,客胜的盈亏指数正值偏大,不利于打出,重点关注主队。

和值分析:后期关注2路和值尾走热,5、8是重点。和值指标中,防8—10区间走热;继续防除5余3和值冷后回补。综合关注:8、9、15、18。

大学生最近的状态不算理想,在上周中解放者杯主场不敌桑托斯后,他们近三战只取得一平两负的成绩,其中输掉的两场还都是在主场。本轮继续家门口作战,大学生将迎来即将降级的查卡里塔青年,这是主队不能错过的抢分机会,因此查卡里塔已经不值得送分,他们的保级条件十分苛刻,几乎是无法实现的。

二号位中出奖号4,号码出球走势不稳定,出球走势下降,出球号码开出比上期下降5个点位的中端冷码4,码出球受力减弱,本期出球落点还可能会有所徘徊幅度应不会很大,同时注意防守向高段上的反弹,出球号码看好3 4 5 6 8

没有成为第一支确认降级的球队(兵工厂是第一支),查卡里塔青年已经算是幸运了。对于这支升班马而言,要想留在阿甲除非有奇迹发生。因为这要求他们不仅要赢下之后的所有比赛,同时还要看萨斯菲尔德和老虎竞技的脸色。显然这是一个不可能完成的使命,因为他们很可能在本场就倒在大学生脚下。