21点新闻中心

当前位置:首页 > 21点 > 内容

新闻详情

意甲情报:费拉拉遭遇4连败 近6场比赛4次被零封
        日期:2019-09-08 15:06:28    点击数:4072

金:09 10 21 22 33 34

交锋记录:

皇马vs阿拉维斯

克罗托内上轮联赛主场2-0击败了升班马贝内文托,取得了本赛季的首胜,此前5轮联赛克罗托内仅拿到了1平4负战绩,期间仅收获了一场平局,输掉了4场比赛,目前克罗托内同积4分排名意甲第十六位,与主队费拉拉SPAL相比只有净胜球方面的差距。克罗托内本赛季4轮联赛遭到了对手零封,在主力射手法尔奇内利今夏离队后,球队进攻端受到了很大影响,锋无力问题严重。本赛季克罗托内做客2战全部告负,分别输给了卡利亚里和亚特兰大。

费拉拉SPAL预测首发:戈米斯、瓦伊萨宁、维卡里、萨拉蒙、菲利普·科斯塔、莫拉、维维亚尼、斯奇塔雷拉、拉扎利、博列洛、帕洛斯基

周日026   意甲   费拉拉SPALVS克罗托内   2017-10-0121:00

费拉拉SPA上轮联赛主场2-3不敌那不勒斯,球队联赛遭遇了4连败战绩,费拉拉SPA开局高开低走,目前仅积4分排名意甲第十四位。费拉拉SPAL上赛季攻击力冠绝意乙,不过升入意甲后,前6轮联赛中4场被对手零封,球队的锋线还未适应意甲强度。费拉拉SPAL本赛季联赛主场1胜2负,3-2击败了乌迪内斯,其余两战分别不敌卡利亚里和那不勒斯。费拉拉SPAL攻击力虽然不济,但进球数全部来自主场。费拉拉SPAL中场里佐、前锋弗洛卡里、后卫伊科诺穆和门将梅雷特继续因伤休战。

(彩报网)

克罗托内预测首发:科尔达兹、马尔泰拉、卡布雷拉、杜塞纳、法拉奥尼、斯托扬、曼德拉格拉、巴贝里斯、罗赫丹、特罗塔、布迪米尔

摩纳哥最近几年连续套现主力,今年夏天出售了勒马尔和法比尼奥两名骨干后,球队的实力进一步下滑,新赛季首轮联赛击败南特以后,球队随后4轮联赛2平2负无一胜绩,在周中的欧冠小组赛中,摩纳哥又在主场输给马竞,状态十分低迷,阵中众多天赋横溢的球员先后离开,俱乐部在转会市场上的补充效果又不明显,足以看出摩纳哥的竞争力不复当年,此战面对尼姆,摩纳哥想要取胜并不容易,而尼姆本赛季开局的表现令人眼前一亮,球队前两轮联赛先后击败昂热和马赛,但是进入第三轮后,球队的状态一落千丈,最近3轮联赛1平2负无一胜绩,期间共丢8球,后防线形同虚设,不重视防守也是尼姆本赛季的最大软肋,此战面对摩纳哥,球队想要拿分的话就必须做好防守,但是核心骨干哈尔克依然有伤在身,此役客场出击,球队攻防组织均受到不小影响,亚指以主让一球中高水起步,数据合理,但是摩纳哥一蹶不振,上盘介入存在一定阻力,后期上盘水位走高,亚指先后过渡至半一格局,有意制造上盘阻力,规避资金介入主队,此战看好摩纳哥主场赢球反弹。

沙维什本赛季在葡超联赛前半程的表现比较平庸,目前11轮比赛过后球队以3胜2平6负的成绩暂列积分榜第14位,糟糕的防守是沙维什本赛季的最大短板,尤其是客场场均失球达到2个以上,直接导致球队至今6个联赛客场仅赢1局,而主力门将理查多、主力后卫科尔霍以及两名主力射手威廉和格拉沃近期先后因伤倒下,本场比赛无法出战。

场次:意甲第7轮