21点新闻中心

当前位置:首页 > 21点 > 内容

新闻详情

官方:库尔图瓦因伤退出国家队 将错过与沙特比赛
        日期:2019-09-09 08:22:56    点击数:2744

1.胆码 2

库尔图瓦受伤病困扰

意大利甲级联赛

维尼修斯率先破门,但领先优势仅保持了4分钟,弗拉门戈上轮主场1比1被同城对手瓦斯科达伽马逼平,这场比赛结束后,弗拉门戈又在解放者杯客场0比0战平河床,而这两场比赛对弗拉门戈造成了不小的消耗。本周末,弗拉门戈客战领头羊米内罗竞技,最近8次巴甲作客,弗拉门戈0胜3平5负处于下风,上赛季作客则0比2失利。如今再战,弗拉门戈唯一利好就是防守尚可,最近6场比赛4次完成零封,近11场8战零封。哪怕是在客场,自今年3月旬以来,弗拉门戈也取得了4胜4平1负的优异战绩。人员方面,除了后卫帕拉伤休,其它球员均可出战。

上期前区间比为2:0:3,根据上期走势,本期看好第三区间有2码以上开出,关注2:1:2或1:1:3

比利时官方推特写道:“库尔图瓦的腿筋伤势还没有恢复,因此离开此次国家队集训。主帅马丁内斯会在稍后时间决定在与沙特比赛中代替他把守球门的人选。祝愿库尔图瓦早日康复。”

北京时间3月27日,比利时国家队将会与沙特阿拉伯进行一场国际友谊赛。

北京时间3月25日下午,比利时国家队官方确认,球队主力门将库尔图瓦因伤病未愈,将退出本次国家队集训,并错过与沙特阿拉伯的友谊赛。