21点新闻中心

当前位置:首页 > 21点网站 > 内容

新闻详情

布拉特将诉讼国际足联:要求归还被没收的60块手表
        日期:2019-09-22 14:18:57    点击数:1353

最近的贝蒂斯大有势不可挡之势,连续的五场胜利让他们继续保持联赛第五的位置。当然比利亚雷亚尔和塞维利亚两支传统欧战球队不会就此罢休,他们将是贝蒂斯最有力的竞争者。对于塞迪恩的球队来说,一时的好状态相对容易,但如何能一直保持下去将是一个极大的挑战。本轮面对拉帕马斯,贝蒂斯没有手下留情的可能,因为他们自己的确需要继续抢分。

难点比赛分析

比赛时间:2018-12-10 03:30

据BBC消息称:近日,前国际足联主席布拉特表示:自己将对目前整个国际足球管理机构提起法律诉讼,指控该机构“道德败坏”,并要求其归还没收他的约60块手表。布拉特表示,这些手表仍在该机构手中。

此外,他也表示自己的家人因自己受到迫害。

推荐:让负

2015年,布拉特因腐败丑闻结束了他17年的国际足联主席生涯,并被处罚禁足6年。

但现年83岁的布拉特声称,有关他在2014年世界杯后收钱的消息是虚假信息,他也愿意就2022年世界杯主办权一事,与法国反腐调查人员进行对话。

他表示:“我的孙女在14岁的时候就被学校里的学生团团围住了,她不得不离开学校。她现在18岁。”

他声称:国际足联仍然拥有他的一些私人物品,包括大约60块手表。

(彩报网)

他说道:“这些是我的手表,把我的手表还给我,这对我很重要。我曾在钟表行业工作,我喜爱收集手表,他们为什么要没收这些手表?没有尊重,没有任何对主席的尊重。”

不丹队小组五战全负积分垫底,已经丢掉33球,与中国队实力对比也是相差悬殊,比赛胜负悬念不大。不过由于佩家军现在仅仅排名小组第三,晋级世预赛亚洲区12强决战前景堪忧,而这种形势更容易造成心态上的微妙变化,也正因为此,一场强弱分明的大战仍然处于紧张氛围当中。不丹队在10月8日的世预赛中主场以3比4负于马尔代夫队。据悉,当时球队的前日本籍主帅筑馆范男与领队喜谢才让发生争吵。比赛结束后,筑馆范男立即离开了球场,并在赛后第二天回到日本。在10月13日主场同中国香港队的比赛中,不丹队是由助理教练佩马指挥的。随后,不丹足协正式宣布筑馆范男“下课”。本场比赛,不丹队将继续由佩马担任主教练指挥。

推荐:加拿大女足-1.25