21点新闻中心

当前位置:首页 > 21点网站 > 内容

新闻详情

刀客胜负彩第17180期重心推荐:阿森纳无力取胜
        日期:2019-09-26 16:40:39    点击数:4609

第一位:1367推荐167

莱切城在临时主帅阿普尔顿上任后的6场各项赛事中拿下3胜2平1负。不过在3连胜之后,近3轮联赛球队2平1负,势头有所滑落。

曼联赛季初走势犀利,但近期作客有明显回落,各项赛事近4个客场输了3场。主力前锋卢卡库上轮在比赛中有伤人动作,很可能被禁赛三场。

莱切城VS伯恩利推荐:3

阿根廷队30人名单:

063期预测

鸟栖砂岩已经连续3场比赛踢出小球结果。

• 不过以圣彼得堡泽尼特的战术风格,球队未必会全力防守,过去6个客场有5战斩获进球,偏向防守的一战还遭遇了4球的惨败,本场应该吸取教训加强攻守转换的均衡性,形势上依然处于上风一方。

•  莱切斯特城近7场对阵切尔西的各项赛事客场,其中6场均告负。

平均赔率:4.923.561.66

亚盘初参2.05平半1.85,周中调整为1.80平手2.10。降盘的调整与基本面不太相符,对占据主动的阿森纳缺乏支持,本场客队当可不败。

阿森纳近期战绩尚可,联赛只输给领头羊曼城,欧联在提前锁定小组第一的情况下尽遣替补输给科隆也无可厚非。值得一提的是,阿森纳目前6个联赛主场拿下全胜。

亚盘初参1.85半球2.05,周中调整为2.05半一1.85。在莱切城近期有滑落势头的情况下,让盘反而提升,主队得到明显支持,可搏。

伯恩利本季表现较为突出,球队目前以6胜4平3负的战绩排名积分榜前列,近6轮战绩为3胜1平2负,只输给曼城和阿森纳。而且球队本季作客堪称“巨人杀手”,面对切尔西、热刺和利物浦取得1胜2平。

阿森纳VS曼联推荐:10

在英国当地时间周四晚上举行的2019伦敦足球颁奖典礼上,热刺球星孙兴慜被授予“伦敦足球年度最佳球员”奖项。