21点新闻中心

当前位置:首页 > 21点网站 > 内容

新闻详情

球场影帝!巴德利斯暗算让拉什福德红牌停赛3场
        日期:2019-10-02 10:34:59    点击数:321

17/18赛季德乙31轮:基尔高士丁 VS 纽伦堡

后者愤怒地起身冲向巴德斯利,并用一个顶牛的动作让两个人的头部顶在一起,巴德斯利随即做出了一个痛苦的表情,结果引发了双方一阵混战。当值主裁摩斯先是对巴德斯利出示了黄牌,紧接着对拉什福德直接出示了红牌,理由是有攻击报复性动作。

北京时间12月15日上午,詹姆斯率领的克利夫兰骑士将在主场迎战洛杉矶湖人。上一场比赛,詹姆斯凭借25分+7个篮板+17次助攻的出色发挥轻取老鹰。对阵湖人开出的赔率暗示,骑士很有可能在主场小胜湖人队。

周三003日乙,山形山神VS松本山雅

比赛时间:18- 12-22 02:30

拉什福德吃到了对方一记黑脚,他的顶牛动作也并没有发力,只是额头贴在了一起,充其量只有鼻子碰到了对方的面部。但是33岁的巴德斯利将现场演绎成自己才是受害者,给20岁的拉什福德上了一课。

英超联赛第四轮,曼联在特富摩尔球场2-0击败伯恩利,美中不足的一点是,替补出场的拉什福德在比赛中被红牌罚下。因为是直接红牌,所以,拉什福德在接下来的三场比赛中将遭遇停赛,包括了英超联赛对阵沃特福德与狼队,以及对阵德比郡的联赛杯第三轮赛事。

本场比赛的下半场第61分钟,拉什福德替换桑切斯登场,很快他就在禁区内被犯规创造了点球,可惜博格巴未能罚进。

3分钟之后,悲剧时刻到来,他左路加速突入禁区后被巴德斯利放铲将球破坏出底线,但这还没完,巴德斯利紧接着又是一记黑脚直接将拉什福德撂倒。

周日028 比甲 亨克VS根特 2018-03-11 21:30