21点新闻中心

当前位置:首页 > 21点赢钱 > 内容

新闻详情

英超提醒:沃特福德前锋佩雷拉连续破门 状态正佳
        日期:2019-10-08 17:23:48    点击数:2515

昨英联杯焦点战中,小炮首选命中切尔西赢球+全场大球,三项全红!

• 最近两场比赛纽卡只丢了1球,防守有所好转,只是这两个对手都并非擅长进攻的队伍,此番面对火力不俗的大黄蜂,纽卡后防在再次遭受考验。

• 上一轮联赛,纽卡作客0-0战平南安普敦,虽然喜鹊全场连一脚射正也没有,但面对对方22次攻门,纽卡最终能力保不失,这个结果应该会让球队感到满意。

• 纽卡斯尔联近6场对阵沃特福德的各项赛事,其中5场每场双方总进球数均超过2.5粒。

门将:阿比亚蒂(90万欧元)、阿梅利亚(120万欧元)、科波拉(10万欧元)

周一309 美职篮 明尼苏达森林狼 VS 洛杉矶快船 2018-01-23 11:30

• 沃特福德近5场对阵纽卡斯尔联的各项赛事,每场进球数均达到2球或以上。

其他球队中,鲁能1赔31排在第四、富力1赔51第五、国安1赔71第六。中超第14轮,恒大与华夏幸福展开强强对话,而面对建业的上港或迎来追分良机;状态全无的苏宁将前往工体对阵国安,结果如何我们拭目以待!(小桐)

两支球队最近六次交锋,清水鼓动取得2平4负,打进3球,失掉10球。

关注1质2合,

• 纽卡斯尔联本赛季开局糟糕,不仅英超10战一胜难求,联赛杯面对低组别球队也能败下阵来,惨不忍睹,目前排在积分榜倒数第2位,因净胜球优势未至于垫底。

火:06 07 18 19 30 31

• 本赛季沃特福德进攻端表现进步很大,10轮联赛8场破门,其中胜仗基本上都能打进2球。前锋佩雷拉近两场比赛持续破门,目前以5粒联赛进球成为队内头号射手,是球队的攻城利器。

• 沃特福德近7场英超客场,其中6场每场双方总进球数均超过2.5粒。

第7位2,冷号反弹,低位出号,小尾呈回补趋势,看好0路奖号补充,防小尾,防3、9。

综上百1、4、7, 十0、5、6,个1、6、7

• 纽卡斯尔联近5场英超主场均告负。

• 锋无力也是纽卡目前备受困扰的问题,近5战有4场交白卷,上轮对阵圣徒录得0射正,而对上一轮27次射门之下也未能攻破布莱顿的球门,锋线能力令人不敢恭维。

• 在主场爆冷不敌伯恩茅斯后,沃特福德强势反弹,先后力克狼队和哈德斯菲尔德,两场比赛攻入5球却一球不失,状态非常不俗。

枥木SC上轮联赛作客1-0击败了山形山神,球队最近4轮联赛取得2胜2平不败战绩,升班马最近的状态不俗,在经历了开局的低迷后,近期战绩反弹,目前积15分排名日乙第十二位。枥木SC本赛季主场联赛战绩3胜1平2负,最近4个主场3胜1平不败。京都不死鸟上轮联赛作客2-1击败水壶蜀葵,取得本赛季第二场联赛胜利,这也是球队本赛季客场首胜,这场胜利让球队排名提升一位,摆脱了副班长的身份。

纽卡斯尔上轮客场0比1不敌伯恩利,英超3轮不败走势终止。不过球队本赛季主场表现突出,近4个主场3胜1平,包括战平豪强利物浦。而且球队目前主力阵容齐整,主帅贝尼特斯在用人的余地上比较大。

[英超]足球预测分析:纽卡斯尔联vs沃特福德

•  马竞最近5场赛事有4战输掉盘口。

文章摘要:锋无力也是纽卡目前备受困扰的问题,近5战有4场交白卷,上轮对阵圣徒录得0射正,而对上一轮27次射门之下也未能攻破布莱顿的球门,锋线能力令人不敢恭维。

• 沃特福德近5场对阵纽卡斯尔联的各项赛事均胜出。

• 现在沃特福德以6胜1平3负的成绩排名积分榜第7位,与前5只有两分之差,是役战意毋庸置疑。沃特福德上赛季双杀纽卡斯尔联,过去5次交手,大黄蜂连战连捷,是役属于心理优势一方。

推荐:胜

(翻译:猎球者-蔓)

偏热场次:西班牙、英格兰、卢森堡

西甲第12轮,马拉加主场迎战拉科鲁尼亚。