21点新闻中心

当前位置:首页 > 21点网站 > 内容

新闻详情

葡萄牙国家队大名单:C罗佩佩领衔 摩纳哥妖人入选
        日期:2020-01-03 12:43:53    点击数:128

欧赔约为2.07 3.35 3.63,主胜略低。亚盘平手/半球和半球都有,临场应是主队平手/半球低水,强行升盘对主队不利。过往交锋互有胜负,本赛季联赛首次碰面,尼姆客场4比3艰难取胜。由于交战双方是保级竞争对手,所以尼姆绝不会让昂热带走三分。

周五010 法乙 尼奥尔 VS 索肖 2019-03-30 03:00

本轮前两队分别积43和40分,距离欧冠区少了3分和6分。谁输掉这场比赛,基本意味着将无缘下赛季欧冠门票。

后卫:布鲁诺-阿尔维斯(卡利亚里)、塞德里克(南安普顿)、埃利塞乌(本菲卡)、丰特(西汉姆联)、路易斯-尼图(泽尼特)、塞梅多(本菲卡)、佩佩(皇马)、拉斐尔-格雷罗(多特蒙德)

在去参加联合会杯的比赛之前,葡萄牙还将迎来两场热身赛,分别是6月3日对阵塞浦路斯,以及6月9日面对拉脱维亚。

4、第17198期福彩3D复式推荐:百位069、十位478、个位256

前锋:安德烈-席尔瓦(波尔图)、伯纳多-席尔瓦(摩纳哥)、C罗(皇马)、盖森-马丁斯(葡萄牙体育)、纳尼(瓦伦西亚)、夸雷斯马(贝西克塔斯)

葡萄牙公布了参加联合会杯的大名单

中场:阿德里安-席尔瓦(葡萄牙体育)、安德烈-戈麦斯(巴萨)、达尼洛-佩雷拉(波尔图)、若昂-马里奥(国际米兰)、穆蒂尼奥(摩纳哥)、皮兹(本菲卡)、威廉-卡瓦略(葡萄牙体育)

竞彩推荐:米内罗美洲 01

本场比赛费城坐镇主场,球队内线有一定优势,猛龙队更多依靠后场双枪,球队攻防能力都十分不俗。费城近期陷入低迷,目前也极其需要本赛季状元富尔茨的复出,而恩比德的责任越来越重大。

以下是葡萄牙国家队24人大名单:

周六057 法甲 第戎VS南特 2018-08-19 02:00

门将:贝托(葡萄牙体育)、赫塞-萨(波尔图)、鲁伊-帕特里西奥(葡萄牙体育)

北京时间昨天晚上,葡萄牙足协公布了球队今夏参加联合会杯的24人大名单,其中来自皇马的两员大将C罗和佩佩入选,另外巴萨中场安德烈-戈麦斯,以及摩纳哥妖人B-席尔瓦同样在名单之列。

本场比赛竞彩官方胜平负开出6.05、4、1.4,让球胜平负初赔2.55、3.35、2.28,目前调整为2.5、3.35、2.32,让球胜调低,热度在主队,看好利物浦做客全取3分。