21点新闻中心

当前位置:首页 > 21点网站 > 内容

新闻详情

周六巴甲3串1:达迦马欲胜科林蒂安开局发力
        日期:2020-01-07 13:01:00    点击数:1053

4、17131期第四位奖号开出19,从奖号区间来看,最近三期四位码多在3字头区间落号,125-128期多在2字头区间落号,接下来的17132期第四位号码有望攀升至2字头区间。

根据塞尔电台消息,与摩洛哥的第三场比赛,西班牙的两名年轻中场阿森西奥与萨乌尔将获得机会出场,即使不是首发,也将是替补并且获得足够的出场时间。

最新消息称,骑士队的首发中锋特里斯坦-汤普森右脚踝扭伤,预计将缺席多场比赛。与此同时,全明星大前锋凯文-勒夫也在骨折的养伤期间。两人的缺阵,导致骑士队的内线捉襟见肘。

达迦马上赛季高开低走,在赛季尾声一度遭遇6连败,最终无缘冠军争夺,甚至连解放者杯资格都没有捞到。新赛季,他们势要卷土重来。上赛季达迦马主场9胜4平6负,只能算的上是中庸之徒,与2011赛季他们11胜7平1负的战绩相差甚远。

活动参与入口:

维多利亚上赛季排名巴乙第4,以胜场数的优势力压对手得以晋级巴甲。这支球队主客场较为平均,其中19个主场取得13胜3平3负,过去4次主场对阵巴西国际,保持3胜1平的不败战绩。

博塔弗戈上赛季发力过完,虽然从第30轮开始,他们一度取得4胜2平的佳绩,仍无法改变他们之前落下的分差,最终排名联赛第8,同样无缘解放者杯。新赛季,他们的中场核心西多夫又面临着AC米兰选帅的传闻,这支球队仍然难值得高看。

和值分析:1路和值尾解冻后,短期还有表现机会,重点尾4第二落点。和值指标中,除4余2和值后期应是个热势。综合推荐:10、12、14、17。

赛事日期对阵胜赔平赔负赔胜负亚盘盘路大小巴甲2012-09-02达伽马2:0葡萄人1.643.505.03胜半球/一球赢小巴甲2012-05-27葡萄人0:1达伽马2.583.172.53胜平手赢小巴乙2009-11-22达伽马0:1葡萄人1.723.404.30负半球/一球输小巴乙2009-08-16葡萄人1:3达伽马2.433.212.58胜平手赢大巴甲2008-08-22葡萄人0:1达伽马2.133.213.02胜平手/半球赢小巴甲2008-05-18达伽马3:1葡萄人1.643.464.66胜半球/一球赢大

巴西国际上赛季只取得联赛第9名,最终无缘本赛季的解放者杯。不过这也让该队有了宝贵的备战时间,不用担心其他豪门球队般的双线作战之苦,因此更有希望在开局阶段取得好成绩。上赛季巴西国际在客场只取得4胜9平6负,胜率并不高,本轮做客往绩也处于下风。

主队英超连胜,双方还隔了两个级别。初盘主胜赔率在1.5区域,后市均降到1.35区域,3吸引投注已经成为定局。我认为这场平局可能性大,但是又不敢单博,就这么选了。

[两队实力差距明显]

周六013巴甲00:45[6]达伽马0葡萄人[8]

周六012巴甲00:45[7]维多利0巴国际[4]

尼斯上轮联赛做客1-1战平了卡昂,最近两轮联赛取得了1胜1平不败战绩,状态相比此前有所回升。本赛季在分心欧战的情况下,尼斯在法甲联赛表现不佳,目前仅积14分排名第十七位,领先降级区只有一分优势。本赛季法甲联赛表现惨淡,而尼斯最近2场欧联杯遭到了拉齐奥的双杀,目前小组2胜2负战绩,积6分列小组第二位,本战若可击败对手聚尔特瓦雷赫姆,可以提前一轮获得出线资格。尼斯队内头号球星巴洛特利上轮法甲联赛停赛,在欧战有望首发登场,此外尼斯替补前锋加纳戈、重要轮换前锋圣-马克西曼本场都将因伤缺阵。

周六017巴甲00:45[16]科林蒂0博塔弗[13]

葡萄牙人上赛季只排名第16位,比降级区高出4分,在最后3轮比赛他们取得1胜2平,是完成保级的关键。值得一提的是,上赛季葡萄牙人总共打出17场平局,是巴甲平局王。他们客场3胜7平9负,赢球能力不足,14个进球更是客队最弱之一。

首轮焦点之战,科林蒂安和博塔弗戈都是巴甲的老牌劲旅。上赛季科林蒂安由于获得了解放者杯的冠军,早早锁定本赛季参赛资格,因此联赛并未尽全力追赶积分,最终只获得第6名。他们主场10胜6平3负的表现,还是足以证明他们在巴甲的竞争力,尤其是收获了帕托之后,球队实力更上层楼。

值得注意的是,赛季开始前,科林蒂安已经在解放者杯中征战数月。虽然最终被博卡青年淘汰出局,但球队整体调整的不错,至少得到了充足的磨练,更有希望在赛季开始阶段迅速发力。

至于其他阵容方面,卢卡斯-弗里奥和道格拉斯-格罗利将会在中后卫上竞争的一个首发位置,上一场表现欠佳的中场加姆博亚或将被法布里西奥所取代,此外2名边后卫纳努与鲁本-费雷拉可能会配对上场,如此一来,贝贝托与齐纳就将进入替补席。

曼联力争欧联杯资格

仔细回想下