21点新闻中心

当前位置:首页 > 21点赢钱 > 内容

新闻详情

英超提醒:纽卡斯尔提前完成保级任务 心理层面占优
        日期:2020-01-11 11:33:12    点击数:582

杀跨度:0.1.5

1,主队纽卡斯尔联本赛季英超34战取得11胜8平15负的战绩积41分排名第10,处于中游位置基本无欲无求。球队近期表现强势,包括上轮联赛之前的一波4连胜,同时球队近4个主场保持全胜,包括战胜豪门阿森纳和曼联,状态出色。

比赛时间:2018-4-28星期六22:00

喜鹊纽卡斯尔联状态出色已经完成保级任务,副班长西布罗姆维奇保级仅剩理论可能!

3,双方近10次交手,纽卡斯尔联取得5胜3平2负的战绩,交锋上占据优势。

2,客队西布罗姆维奇本赛季英超35战4胜13平18负积25分排名第20,在联赛还剩3轮的情况下距离保级区8分,保级仅剩理论可能,基本已经确定一个降级名额。西布朗上轮英超在最后20分钟连入两球最终顽强逼平了豪门利物浦,最近3战拿下1胜2平,球队为保级战意强烈。

单挑一注:07 10

胆码:289

纽卡斯尔联vs西布罗姆维奇

中国足协制定的关于外援和U23球员的新政一直受到各方瞩目,据北京青年报报道,足协正在酝酿折中方案来兼顾青少年人才培养与联赛品质的维护。

• 另外,输给特罗姆瑟,是瓦勒伦加最近一个月来的首场败仗,客场5胜1平的不败走势也被终结,球队士气有所影响的同时,球队很可能会进入到一个短暂的调整期。

专家:卜算子