21点新闻中心

当前位置:首页 > 21点网站 > 内容

新闻详情

中国竞彩网NBA投注情报:勇士库里格林继续缺阵
        日期:2020-01-20 07:20:41    点击数:192

(怪我们喽?)

周三317 美职篮 俄克拉荷马城雷霆VS金州勇士18-11-2211:30

足总杯,曼联3-1淘汰阿森纳晋级。本场最大的亮点是卢卡库,他没有完成进球却送出了两次妙到颠毫的助攻。赛后,他被曼联球迷票选为了全场的MVP,卢卡库展现了他非常全面的能力。索尔斯克亚此役让卢卡库客串边锋的骚套路收到了奇效。

雷霆的三连胜在昨天遭遇终结,他们客场以4分之差惜败国王,是役维斯布鲁克复出并砍下全队最高的29分另有13个篮板7次助攻,保罗-乔治(27分)、迪亚洛(18分)、亚当斯(11分15个篮板)以及替补出战的卢瓦乌-卡巴罗(11分)也有两位数得分进账。在维斯布鲁克缺战的六场比赛中,雷霆取得了5胜1负,球队运转不错,而维斯布鲁克的回归虽然使得球队战力得到补强,但他们要避免让维斯布鲁克过于陷入砍分状态。

二码:05---78---36---04--19---79---16

从近50期看,开出7有8次,到5、3有2次,到9、2有1次,重复1次。我们从“遗漏表”中得出。首先排除1路的号,再排遗漏期数多的6、3,几率小的5、8,本期选择0、2、9。

勇士前天在客场以12分之差不敌马刺,遭遇三连败的同时,球队战绩被改写成12胜6负,西部榜首的排名也拱手让出。三连败期间勇士大将格林没能给予球队支持,在首场对阵火箭时他出战24分钟且一分未得,表现让人非常意外,而后两场他又因伤缺战,明天能否回归依然不得而知。在先后经历了库里伤停以及队内争吵后,勇士目前正处于困境当中,杜兰特、汤普森以及替补席上的伊戈达拉需要发挥稳定军心的作用。

在此前10月17日双方的赛季首次交手中,雷霆在缺少了维斯布鲁克的情况下客场以(+12.5至+13.5)100-108输给了阵容齐整的勇士。雷霆阵中既有超级巨星又有很不错的角色球员,在这样的情况下如何协调好两方的协作将是球队争胜的关键;杜兰特明天将再次与曾经的好战友维斯布鲁克过招,从这点来看他并不缺乏战意,不过勇士近期明显受到了客观因素的影响,全队何时能找回状态还需时间来观察。(德洋)