21点新闻中心

当前位置:首页 > 21点网站 > 内容

新闻详情

风采排列三第18093期解析:个位看好4 7 8
        日期:2020-01-28 08:23:16    点击数:3091

从近50期看,开出1有5次,到8有2次,到9、2有1次。我们从“遗漏表”中得出。首先排除1路的号,排遗漏期数多的6、5,几率小的0、9,本期选择2、3、8。

个位数是最难判断的,开出3到2有2次,到1、6有1次。首先排除0路的号,排遗漏期数多的5,几率小的1、2,本期选择4、7、8。

卡昂上一场在主场输给了残兵败将的摩纳哥,其实球队输的非常冤,他们是在第92分钟被对手绝杀的,其实整场比赛他们获得的机会真的不比摩纳哥少,只不过把握机会的能力差一些,这也是强队和弱队的根本差别。最近几个赛季卡昂基本都要惊心动魄以下,但最后总能转危为安,本赛季应该也不会例外,本场在客场他们抢到1分的可能性非常大,甚至可能直接赢球。

周三003日联杯,仙台七夕VS鹿岛鹿角

上期开出153,和值9,全奇,2小1大,百位1遗漏14期、十位5遗漏7期,个位3遗漏2期,从整个出号来说,总遗漏值达到23期,说明有较热的号出现。而除3余数形态120路。

十位同上,近50期中,开出5到8、2、9、7、3有1次,重复1次。首先排除2路的号,排遗漏期数多的6、0,几率小的7、4,本期选择1、3、9。

昂热方面近期状态比较的平稳,特别是在客场连续战平马赛和圣埃蒂安,整体的球风较为稳健,本场客场再遇强敌同时主力前锋Enzo Crivelli还在停赛期中,球队主教练Stephane Moulin很可能继续排出4141的单前锋阵型寻求更多的稳定。相信这是一场中场争夺激烈的比赛,进球数预期不高。

比赛分析: